Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Системы кодирования > BISS
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2008, 20:47   #531 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 347
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 849 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Я написал именно потому, что persona_11 были выложены ключи на Нурлан с 60Е и старый ключ на НТС, другие не проверял.
ну уж извените таких как persona_11 много и за всеми не уследиш вы смотрите нормальный список и если что увидете то подсказывайте мы этому будем очень рады спасибо за вашу внимательность
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.05.2008, 23:07   #532 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
linkas стоит на развилке

у меня тоже на 75 ничего не работает
linkas вне форума  

Старый 19.05.2008, 07:15   #533 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 347
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 849 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от linkas Посмотреть сообщение
у меня тоже на 75 ничего не работает
что именно ничего (там есть и открытые каналы) и надо указать марку вашего ресивера будем разбиратся вместе.Будем рады вам помочь

Старый 19.05.2008, 13:08   #534 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 343 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alla82 Посмотреть сообщение
и надо указать марку вашего ресивера
Ресивер у товарища - Openbox F-300 FTA

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума  

Старый 19.05.2008, 14:57   #535 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 85 раз(а) в 50 сообщениях
Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)Rollo скоро станет знаменитым(-ой)
Получено наград:

Я выложил статику на RTVi еще раз, а то не все видимо знают добавлять нули. Если сочтете ее лишней - удалите сообщение вместе с тем вопросом не в тему.
Rollo вне форума  
Реклама

Старый 19.05.2008, 18:01   #536 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 843 раз(а) в 400 сообщениях
Рамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

1. Жаль что пропустил список с Нурланом

2. Alfa Tv & Lumiere Tv (25.5 E )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можне ужу убрать. Они ушли со спутника

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рамиз Посмотреть сообщение
можне ужу
Не знаю, это по пянке или я разучился ("можно уже") Источник:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось Рамиз, 19.05.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Рамиз вне форума  

Старый 19.05.2008, 22:22   #537 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 453
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Дядя Саша , это имя знают всеДядя Саша , это имя знают всеДядя Саша , это имя знают всеДядя Саша , это имя знают всеДядя Саша , это имя знают всеДядя Саша , это имя знают все

Ребята, почистите "Статические ключи". Одно и тоже по нескольку раз.
Дядя Саша вне форума  

Старый 20.05.2008, 09:22   #538 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 316 раз(а) в 218 сообщениях
dtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилке
Получено наград:

Помогите пожалуста:ввожу ключ на ртв наше кино-работает, детский мир-работает, но заменяет ключ на кино и кино не работает.Ввожу на кино-кино работает ,но заменяет ключ на детский.Лишних ключей на бисс нет,раньше статика на ртв работала и подобного небыло

Golden Interstar 7700 PC (4w+5,13),(39,53),(75,80,90e) + SAMSUNG S300V (4w+5e+45e)
dtv02 вне форума  

Старый 20.05.2008, 17:46   #539 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 843 раз(а) в 400 сообщениях
Рамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Скажите как самому изменить (убрать ли же добавить) ключей в списке БИСС. Если я не ошибаюсь, была такая инструкция, но я забыл. Так как вижу что, мое вчерашное инфо про Alfa Tv & Lumiere Tv (25.5 E ) остался без внимании

Старый 20.05.2008, 18:05   #540 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,449 раз(а) в 713 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Скажите как самому изменить (убрать ли же добавить) ключей в списке БИСС. Если я не ошибаюсь, была такая инструкция, но я забыл.
Править список вы можете если являетесь его автором.
Цитата:
ак как вижу что, мое вчерашное инфо про Alfa Tv & Lumiere Tv (25.5 E ) остался без внимании
Поправил,смотрите может ещё будут замечания.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Рамиз (20.05.2008)
Реклама