Вы сказали Спасибо: 347
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 849 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Я написал именно потому, что persona_11 были выложены ключи на Нурлан с 60Е и старый ключ на НТС, другие не проверял.
ну уж извените таких как persona_11 много и за всеми не уследиш вы смотрите нормальный список и если что увидете то подсказывайте мы этому будем очень рады спасибо за вашу внимательность
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 85 раз(а) в 50 сообщениях
Я выложил статику на RTVi еще раз, а то не все видимо знают добавлять нули. Если сочтете ее лишней - удалите сообщение вместе с тем вопросом не в тему.
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 316 раз(а) в 218 сообщениях
Помогите пожалуста:ввожу ключ на ртв наше кино-работает, детский мир-работает, но заменяет ключ на кино и кино не работает.Ввожу на кино-кино работает ,но заменяет ключ на детский.Лишних ключей на бисс нет,раньше статика на ртв работала и подобного небыло
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 843 раз(а) в 400 сообщениях
Скажите как самому изменить (убрать ли же добавить) ключей в списке БИСС. Если я не ошибаюсь, была такая инструкция, но я забыл. Так как вижу что, мое вчерашное инфо про Alfa Tv & Lumiere Tv (25.5 E ) остался без внимании