Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 265 раз(а) в 178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 134_yek
B 0000 04 123456789ABC ; Home+7 75E
Этот у меня никак не хочет работать((((( у меня Open box f300 в чом дело? может я не так ввожу?
помогите плизз.
и хочу спросить а больше нету никаких ключиков для abs, yamal, expres в ку диапозоне??
становись на ДОМАШНИЙ ,жми на меню-приложения-бисс,добавляй или редактируй ненужный ключ вводи 12 34 56 78 9А ВС и жми ОК на пульте чтобы ключ был на синем фоне КАК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРОВЕРИЛ ВСЁ ОКЕЙ
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
спосибо заработало)))
рылся ксати в тюнеру обнаржил одну вещицу если войти в еню 1117 откываются кодировки, а уже в этих кодировках вписаны все афтоматически ключики)) ну я открыл так себе дискавери)) а другие не пашут((( незна.ю я просто новичок, и поэтому эт для меня открытие)))
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
Уважаемый,Kordon!Зачем задавать вопросы в теме ''Статические ключи'',если для них место ЗДЕСЬ?Зачем превращать тему в базар?Или тяжело там прочитать пост #1(''Тут постим только ключи.Обсуждение в соседней теме'')!!!Есть предложение к модераторам:предупреждать,а затем банить таких юзеров,а не молча удалять посты!!! А на счёт RTVi-статические ключи на эти каналы бывают редко,работают они не долго(около двух дней).Когда будт новые никто не знает.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Люди плис подскажите неужели на 75,80,90 (все в ку диапазоне) коды бис существуют только для домашнего+7, россия томс, и нба???
это очень несправедливо.
2) хочу ещё одну тарель поставить куда еёнаправлять тоже 3 головки, на какие другие сптники советуете?