Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 1,643 раз(а) в 595 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
alla82,я думаю что всё же нада снести ключ на Лидер ТВ. Я уже сколько ключей перепробывал-результат ноль!Наверное Рамиз прав!!!И ещё тут писалось об КАНАЛ Д на 62Е и НБА ТВ на 27W -так рабочие на них ключи или нет?!Я без твоего согласия не хотел удалять(ты больше можешь проверить).Я уже писал:главное качество,а не количество!С таким успехом можна в набор впихнуть ключ на М1 ИНТЕР.(сейчас М2)-а вдруг его снова закодируют?Шутка...
nalsur привет хорошо сегодня есть свободное время и я займусь этим
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Опубликованый ключ TRV Muji 69******уже давно не рабочий а нового, время от время кодирущий этот канал,(в это время онипрописывается почему-то Yarsal TV) так и нет... Когда же появятся ключи на Киров Тв 40Е и Leonardo World 36Е? Ну неужели профи,которые занимаются взломом BISS это совсем не интересо???
Последний раз редактировалось albert84, 13.05.2008 в 19:37.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Достойный ответ... Вообще было обращение к профессионалам, ну да ладно, просто интересно, почему то подбирают как- то десятки тех же Biss ключей,а пару-тройку- ну ни в какую...
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 1,643 раз(а) в 595 сообщениях
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от albert84
Достойный ответ... Вообще было обращение к профессионалам, ну да ладно, просто интересно, почему то подбирают как- то десятки тех же Biss ключей,а пару-тройку- ну ни в какую...
увожаемый albert84насчет профессионалов такие люди что являются на форуме являются не только профессионалами а СУПЕР профессионалами своего дела а насчет подобрать ключи попробуй сам
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
alla82
ключи бисс alfa tv&lumiere 21.5E. там этих каналов вообще нет, есть только alfa radio. Lumiere tv есть 25.5Е, но ключ не рабочий. irib tv3 62E 11555 V 27500а в списке неуказано что это тв и по вопросу 62 можно поспорить о работе и канал указан не tv3 62E 11555 V 27500 а IRIB TV3 (62°E)11644 V 1667 внимательнее надо быть мой список еще не доработан пользуйся постом рамиз
Последний раз редактировалось alla82, 13.05.2008 в 23:29.
Вы сказали Спасибо: 592
Поблагодарили 1,158 раз(а) в 702 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от albert84
Вообще было обращение к профессионалам,
профи по взлому нужно искать на хакер.ру, а здесь есть достойные профи, но в несколько иной сфере деятельности...
пример >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 14.05.2008 в 07:12.
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
alla82
я не собирался обидеть вас. И все таки я прав. Указанный в вашем посте ключ относится к IRIB TV3 11555 V 27500. На этом канале я смотрю лет 10, так что мне можно верить. Еще раз повторяю что я никого не обижаю, просто хотел,чтобы вы исправили ошибкухорошо спасибо за помощ
Последний раз редактировалось alla82, 14.05.2008 в 11:55.