Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 2,698 раз(а) в 831 сообщениях
Рамиз как тв хочеш судить по ключу Kanal D Romania 62E (11176:3333:H) что он открыто его закрывают когда показывают спортивные трансляции но это бывает крайне редко Russia+Tomsk 80°E (11463:3200:V)тоже нет смысла выкладывать он 3-й день открыто Nat.Geo.Germ 11061 тоже открыт
Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 2,698 раз(а) в 831 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
Рамиз,наведи порядок!!!
nalsur привет я сейчас готовлю список ключей каждый проверяю список будет готов завтра складываю так ключ-канал-пораметр-ид тот список что теперб выложен нужно редактировать а не добовлять потомучто это будет опять бордак и список должен идти по порядку а не вразброс я начал с 90 и далее 80 список всех каналов на спутнике в бисс хоть есть ключ хоть нет если нет то может появится и добовлять его там чтобы небыло путаницы
Последний раз редактировалось alla82, 03.05.2008 в 17:03.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
Russia+Tomsk 80°E (11463:3200:V)тоже нет смысла выкладывать он 3-й день открыто
Сейчас праздничные дни и многие каналы идут в открытом виде.На этот канал стабильно работающий ключ и есть смысл его выкладывать,чтобы потом не было вопросов.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kotneko за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня Диджимакс. Подскажите кто-нибудь, плз, как вводить ключи БИСС. Здесь они даны в каком-то другом формате. У меня идет вначале 6 цифр Ip провайдера.
Вы сказали Спасибо: 675
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 694 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сёма
У меня Диджимакс. Подскажите кто-нибудь, плз, как вводить ключи БИСС. Здесь они даны в каком-то другом формате. У меня идет вначале 6 цифр Ip провайдера.
ну так и вписывай туда id провайдера (типа как на ТЕТ в глобах пишется 0017DE) а потом сам ключ..если он сильно длинный для твоего реса то выкинь с ключа 4 и 8 пару ..а вообще разные ресы которые многие из нас и в глаза не видели...так что если не получица..давай скрин кодировки БИсс в эмуляторе - глянем
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 85 раз(а) в 50 сообщениях
Маркович в курсе событий? Выложил ключи, куча из которых повторяются. Нужен какой-то модератор, чтобы подправлял за ним ключи, проверив, есть ли там новые.
Этот пользователь сказал Спасибо Rollo за это полезное сообщение: