Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 3,516 раз(а) в 963 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
вот нашёл ещё ключ, который отсуствует в нашем наборе БИСС ключей: *** скрытый текст ***
Сам проверить не могу.Может кто видит этот спутник-проверьте и отпишитесь пожалуйста!
nalsur проверял я его когда на сайте был гуталин неработает он
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
alla82,ты писал,что твой набор ключей рабочий на 100%.А вот пишут,что на НБА ТВ на 27.5W нет ключа:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].Может его удалить с нашего списка?
Последний раз редактировалось nalsur, 03.05.2008 в 00:19.
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от nalsur
alla82,ты писал,что твой набор ключей рабочий на 100%.А вот пишут,что на НБА ТВ на 27.5W нет ключа:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].Може его удалить с нашего списка?
ты писал,что твой набор ключей рабочий на 100%.но теперь то не я писал шутка конечно сейчас проверил 27 стоит матрас трансляции никакой сменил первые две цифры в ключе работает делаю вывод что если нет трансляции значит идет открыто
Последний раз редактировалось alla82, 02.05.2008 в 21:34.
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от nalsur
eсли я правильно понял,то тот кто добавил последний ключ-его и ''типа'' набор.Как и в НАГРЕ.А набор ключей то ты составил,куда от этого деватся.
nalsur да состовлял его я неспорю но выложил то еготеперь не я и что там есть в списке добавленные ключи тоже я добавил я за то надо одному человеку закрепится за бисс ключами и редактировать их у меня уже есть готовый список ключ параметры и ID но незнаю как их выкладывать после этого шмона и любой на форуме может редактировать список чьи ключи лежат 42 там ошибка я сам лично опечаталсяно если человек выложил значит надо проверить но это мое мнение и не мне об этом судить у нас есть модеры
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от nalsur
вот нашёл ещё ключ, который отсуствует в нашем наборе БИСС ключей: *** скрытый текст ***
Сам проверить не могу.Может кто видит этот спутник-проверьте и отпишитесь пожалуйста!
Уважаемый nalrus , этот ключ давно устарел, вернись назад там albert84 выкладывал новый.
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Рамиз
Позвольте внести еще некоторую корректировку (первый мой отклик был правильный) относительно списка Kotneko от 01.05.08:
*** скрытый текст ***.
P.S. Ключи я написал только для Опенов. Для других версий наверно найдется варианты.
Будем верить,что модераторы внесут изминения в таблицу.И быть может совместными усилиями,мы сделаем набор с только рабочими бисс ключами.Верю,что это не утопия.
Добавлено через 4 минуты
Кстати,ещё не встречал сайта,где бы не было неточностей, по бисс ключам. Этим грешат все,такое впечетление:чем больше-тем лучше!
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от сердон
Уважаемый nalrus , этот ключ давно устарел, вернись назад там albert84 выкладывал новый.
да,действительно,вот нашёл:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],alla82,если можешь-проверь.
Последний раз редактировалось nalsur, 03.05.2008 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 348
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 586 сообщениях
Да так все нормалек. Но опятьтаки:
1)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
;Kanal D Romania 62E (11176:3333:H) (На всякий случай можно конечно оставить, может в будущем закодирует под этим ключем?)
2)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
;Nat.Geo.Turk. 16E-12,5*w (11061:5722:H) (Хотябы надо убрать 16E. И причем на на 12,5*w эти нем. и тур. нат. гео. каналы вещают не с 11061 H 5722 как написано,а с 11188 H 5722 5/6)
3) У кого открывается (тоест показывает) этими ключами
канал NBA TV2 10*E (11070H 6111). Может быть я както пропускаю ее время?
4) Хорошо был-бы, если новые добавленные каналы стояли по спутнике (места поменят, чтобы лучше ориентироватся)
P.S. Пусть, те закодированные каналы, которые я не в силе проверят, протестируют другие форумчани