Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Когда создавалась тема по ключам я предлагал сделать таблицу, как на других форумах, например очень удобно здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] но тогда отказались, теперь всё равно пришли к необходимости общей таблицы. Ограничить доступ можно не только к посту, но и к разделу, не скажут, что ключи выкладываются открыто.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
sigma-2,ну что уже сделали,то и имеем.Главное теперь редактировать список совместными усилиями,чтобы избежать неточностей и не рабочих ключей.Особая надежда на тех,кто видит многие спутники.А ссылка,которую ты даёш,неплохая,но опять же,там много не рабочих ключей и нет параметров каналов.
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Я предложил образец, удобно тем, что всё в одной таблице, а корректировать нужно конечно хоть таблицу, хоть раздел. Лично для меня вполне достаточно, если будет указан канал, спутник и пакет, параметры канала посмотреть не проблема. Для совсем новичков можно перед таблицей дать две ссылки, например на лингсат и флайсат.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Я предложил образец, удобно тем, что всё в одной таблице, а корректировать нужно конечно хоть таблицу, хоть раздел. Лично для меня вполне достаточно, если будет указан канал, спутник и пакет, параметры канала посмотреть не проблема. Для совсем новичков можно перед таблицей дать две ссылки, например на лингсат и флайсат.
а мне больше по душе,как было на скорпионсате.Главное,повторюсь,избежать не рабочих ключей.
Цитата:
Сообщение от Rollo
Спасибо, Рамиз. А зачем выставлять статику на NASN с 19,2 градуса, если он прекрасно показывает с ключем на Premiere?
Может для любителей повозится с ключами,своего рода спорт...Я например получаю большое удовольствие загнать ключ ручками в эму,чем залить готовый файл с ключами.
Последний раз редактировалось nalsur, 02.05.2008 в 19:03.
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 348
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 586 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Спасибо, Рамиз. А зачем выставлять статику на NASN с 19,2 градуса, если он прекрасно показывает с ключем на Premiere?
Ты уж прости, но эти ключи я сегодня нашел на турецком форуме и написал. Так как мой спутник не в силе принят Астру, я не знал, что они идут на Premiere
Этот пользователь сказал Спасибо Рамиз за это полезное сообщение: