Вы сказали Спасибо: 472
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
И тишина-5 минут - все думают ...По - моему, ключи надо выкладывать - не содранные с других форумов, а проверенные лично ! Тогда отпадут все вопросы по рабочим и не рабочим !
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо satfan1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
И вообще,пускай всё остаётся на своих местах,так проще...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kisa
Я так понимаю эта таблица изобилует неточностями,из-за этого и начался весь сыр-бор.Поэтому и предлагаю дать таблицу отредактированную,с рабочими ключами и это не будет тоже самое или укажите те которые в данной таблице лишние,ну там Нурлан,Имеди и т.д.
я же дал и ссылку,где указаны неточности,спасибо Рамизу.
Последний раз редактировалось nalsur, 01.05.2008 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Kisa
Я так понимаю эта таблица изобилует неточностями,из-за этого и начался весь сыр-бор.Поэтому и предлагаю дать таблицу отредактированную,с рабочими ключами
Киса, при всем моем уважении, но ключи - это ведь не только статика , это еще и динамика, при всех ее неожиданностях ! Поэтому мое предложение в силе - выкладывать только ключи, проверенные лично, с указанием подробностей !
Цитата:
Сообщение от satfan1
Поэтому мое предложение в силе - выкладывать только ключи, проверенные лично, с указанием подробностей !
Сергей . Star track 550D, Openbox X-800,
(4W+1W+5E+13E) - 0,9 m;
(75E + 80E) - 1,2m; (53E+60Е) - 0,6 m.
Последний раз редактировалось satfan1, 01.05.2008 в 18:05.
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 842 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Киса, при всем моем уважении, но ключи - это ведь не только статика , это еще и динамика, при всех ее неожиданностях ! Поэтому мое предложение в силе - выкладывать только ключи, проверенные лично, с указанием подробностей !
БИССовы ключи меняются крайне редко,а вот если появится что-нибудь свежее,то его без проблем можно включить в таблицу,лишь бы не устраивали соцсоревнование по скорости выкладывания ключей.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение: