Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 750 сообщениях
nalsur,эти прения можно продолжать до бесконечности,выложите отредактированную вами таблицу,всё остальное я уберу и закончим переливать из пустого в порожнее.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Тонкий намек...
На форуме "Телеспутника" поступили проще >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Думаю, небходимость гнать откровенную пургу ради "пасиб" и очередной медали отпадет сама собой. Естественно, окончательно от флуда это не избавит, но мусора должно стать меньше, имхо.
Это только мое мнение...
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 314 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Блин, действительно - не понимать ! А где он его возьмет, чтобы добавить в список ?
Ну ты блин даёш!!!Я ж тебе привёл пример НАГРА,или ты туда никогда не заходил?Любой юзер сможет постить ключ(рабочий и которого нет в списке),а модератор сам решит:добавить его в список,или нет.Принцып тот же,что и по НАГРЕ
Цитата:
Сообщение от Kisa
nalsur,эти прения можно продолжать до бесконечности,выложите отредактированную вами таблицу,всё остальное я уберу и закончим переливать из пустого в порожнее.
Таблица уже есть,я давал Вам на неё ссилку.Что толку,если я выложу тоже самое.Я вижу повторяется история по статике:тоже большинство было против и не хотели понимать.
Я свое предложение высказал как мог,решайте как хотите.
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 231 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
Ну ты блин даёш!!!Я ж тебе привёл пример НАГРА,или ты туда никогда не заходил?Любой юзер сможет постить ключ(рабочий и которого нет в списке),а модератор сам решит:
Да конечно, нет я вообще тут в первый раз, просто случайно - мимо проходил ... А ты опять же, на модера , типа, он сам решит ... А ты сам не хочешь - " типа , " решит " - ?
Цитата:
Сообщение от satfan1
Да конечно, нет я вообще тут в первый раз, просто случайно - мимо проходил ... А ты опять же, на модера , типа, он сам решит ... А ты сам не хочешь - " типа , " решит " - ?
Я бы сделал,но я не имею дома компа(пока),а с телефона сам понимаеш...
Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
Таблица уже есть,я давал Вам на неё ссилку.Что толку,если я выложу тоже самое
Я так понимаю эта таблица изобилует неточностями,из-за этого и начался весь сыр-бор.Поэтому и предлагаю дать таблицу отредактированную,с рабочими ключами и это не будет тоже самое или укажите те которые в данной таблице лишние,ну там Нурлан,Имеди и т.д.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]