Вы сказали Спасибо: 1,206
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 1,018 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
Ты же модератор,можеш удалить любой пост!!!
Удвлить не проблема. Проблема в том , что бы не удалить нужный ключ.
Делаем так я сношу все до поста alla82 , а затем Вы говорите что убрать а что оставить.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 82 раз(а) в 47 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Модераторы имеют право удалять не свои сообщения? Если да, навести порядок просто, нужно только кому-то за это взяться. Может ли любой пользователь удалить ключ, если он не рабочий? Так каждый мог бы убирать хлам. И зачем в теме Непосредственно ключи Бисс повторять одно и то же каждый день? Они же практически не меняются!
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 307 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Удвлить не проблема. Проблема в том , что бы не удалить нужный ключ.
Делаем так я сношу все до поста alla82 , а затем Вы говорите что убрать а что оставить.
Хотя и alla82 пишет,что ключи 100% рабочие,но с поста Рамиз,можна сделать вывод,что там есть не рабочие.Пример-ИМЕДИ(42Е),канал как таковой вообще отсуствует...
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 491
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 639 сообщениях
nalsur,а как вам такое предложение - Вы собираете всё что считаете нужным и рабочим в один пост,включая замечания других пользователей,а я или кто-то из модераторов подчистим тему до одной страницы.В последующем будем редактировать таблицу как здесь:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]Думаю только так мы наведём порядок в теме,по другому просто физически не получится.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Kisa,я только за!!!Только зачем мне составлять ещё ключи,ведь они уже есть!!!Последний пост от alla82 только его нужно отредактировать.Смотрите выше мои посты,я уже об этом писал много раз:
Последний раз редактировалось nalsur, 01.05.2008 в 15:17.
Вы сказали Спасибо: 409
Поблагодарили 202 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
!Последний пост от alla82 только его нужно редактировать
Налсур, молодец, я тебя поддерживаю 100 %, только не пробовал ты себя в роли модера ? Редактировать придется ВСЕ только им ! Мне это знакомо по другим форумам, которые я модерирую ! Ты возьмешь на себя эту тему ? Будешь контролировать каждый пост ? В чужих руках всегда х -- толще !
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rollo
Может ли любой пользователь удалить ключ, если он не рабочий? Так каждый мог бы убирать хлам.
Да это можно сделать ! Но будет ли, как ты говоришь, "каждый пользователь , проверять свой ключ", - рабочий он , или уже нет ?
Последний раз редактировалось satfan1, 01.05.2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
satfan1,ответ на твой вопрос:
1)если будет отредактирован список ключей(а он уже практически есть:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],нужно лишь несколько ключей убрать),то модерировать нужно будет минимум.Разве,что удалять флуд.
2)Написать большим шрифтом правила:добавлять только провереные и которые отсуствуют в списке.Если ключ действительно новый и рабочий модератор добавит его в список.
Добавлено через 6 минут
ключи на бисс появляются очень редко,это только здесь на сайте чуть ли не каждый день.Так что работы будет минимум,главное что бы правильно всё организовать.Вон по статике сколько было критики,а сейчас всё на хорошем уровне.Только бы юзери не ленились при возможности удалять не рабочий ключ.
Последний раз редактировалось nalsur, 01.05.2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 409
Поблагодарили 202 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
нужно лишь несколько ключей убрать),
Да это не ответ на мой вопрос - кто это будет делать? Каждый день ? каждый час ?
Цитата:
Сообщение от nalsur
Если ключ действительно новый и рабочий модератор добавит его в список.
То-есть, опять добавить работы модеру ? Тогда надо ключи отсылать в личку модеру, опять лишняя работа и время ... Ты берешь это на себя ? Если да - я на коленях буду просить администрацию поручить это тебе ...
Ты меня не понимать-я тебя не понимать!
Зачем отсылать ключ модеру в личку,и что тут делать каждый час???Посмотри тему по НАГРЕ:появился новый ключ на Полсат,модератор вносит его при ВОЗМОЖНОСТИ в список,а сам пост удаляет!Что тут не понятного?