Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 315 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
alla82 заставить бы вас с markovich самих прверить каждый ключ. Например найдите Нурлан на 60Е, о каких ключах речь если такого канала нет даже на спутнике.
к сожелению,захламили тему хуже некуда.Сколько на сайте пользователей?И если каждый начнёт выкладывать свой набор ключей?Я уже писал много раз:давайте добавлять ключи,которых нет в теме,при этом используя как ориентир наиболее полный набор.
Добавлено через 3 минуты
А так складывается впечетление,что многих интересует не достоверность ключей,а сколько юзеров скажут ''спасибо''.
Последний раз редактировалось nalsur, 26.04.2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
...А так складывается впечетление,что многих интересует не достоверность ключей,а сколько юзеров скажут ''спасибо''.
Теперь есть кнопочка "Фууу"(Антиспасибо),тоже на репутацию влияет,только в обратном направленииЖмакайте её под постами таких "ключеписцев",может поостынут и в темах будет меньше мусора
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 315 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
И не только эту тему! Стало смахивать на соревнование типа - кто больше выложит, имхо
Может быть идея с этим 'Фууу' остановит некоторых дельцов.Бывает,что критика позитивно влияет.Лишь бы не начали использывать в целях:ты мне-я тебе.Я вот сегодня поставил markovich ''Фуууу'' за ключ,который он повторяет.Что это:недосмотр,или чем больше-тем лучше?