Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] выложен ключ, написано что он для Eutelsat W4 36°E, 12532 H 04340, но на этой частоте ничего. Для какого это канала и почему я его не найду?
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 3,516 раз(а) в 963 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozachok1994
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] выложен ключ, написано что он для Eutelsat W4 36°E, 12532 H 04340, но на этой частоте ничего. Для какого это канала и почему я его не найду?
Добавлено через 42 секунды
Сорри за оффтоп
Прекращай обсуждать каналы в этой теменаписано что он для Eutelsat W4 36°E да это канал AZ tv или Liderнапамять не помню а прежде чем задавать глупые вопросы подумай о чем ты пишешчто это за спутник Eutelsat Sesat & W4 (34°W) и какой там ТРИКООРИ прекращай обсуждать каналы в этой теме
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,097
Поблагодарили 2,273 раз(а) в 1,413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Народ, ничего нового на статику нету? Я вхожу в тему Статические ключи, и не могу увидеть ни одного! Это у всех так, или только у меня?
каналы ведь каждый день не ломают, у всех так. А если ты с компа юзаешь, а не с тела, то свежак можешь отслеживать и сам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: