Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 307 раз(а) в 165 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
markovich,а самому чё слабо удалить не рабочий ключ???Ведь модераторы просили,чтобы юзер сам при возможности удалял ключ.Что легче-удалить пост с не рабочим ключом,или написать новый пост,в котором сообщить о кончине этого ключа?Ты уж извени,не воспринимай это лично,но правила должны быть одни для всех.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Да,действительно,на НТС скорее всего поменяли ключ.В принцыпе,потерей назвать тяжело.Так для количества был.
Добавлено через 2 минуты
dimich,а на Домашний ключ рабочий.Сейчас какой-то перегон крутят.
Добавлено через 51 минуту
lacko,если можно немного критики по твоему посту в теме ''Непосредственно ключи БИСС''.А проверял ключ на NBA TV на 4Е и 42Е,или MOSCOW на 75Е.И зачем постить ключи,которые выложил уже в своём посте rus-lv.А если каждый начнёт так делать?Есть предложение:давайте ДОБАВЛЯТЬ,РЕДАКТИРОВАТЬ,ПРОВЕРЯТЬ ключи,исходя с поста rus-lv.
Последний раз редактировалось nalsur, 24.01.2008 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 206 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
lacko,если можно немного критики по твоему посту в теме ''Непосредственно ключи БИСС''.А проверял ключ на NBA TV на 4Е и 42Е,или MOSCOW на 75Е.И зачем постить ключи,которые выложил уже в своём посте rus-lv.А если каждый начнёт так делать?Есть предложение:давайте ДОБАВЛЯТЬ,РЕДАКТИРОВАТЬ,ПРОВЕРЯТЬ ключи,исходя с поста rus-lv.
столько времени уже нет. если не подходит так, тогда не буду вкладывать.
извините
Не будь так категоричен , ключи нужно выкладывать. Но нужно сначала их проверять и редактировать.
Последний раз редактировалось market223, 24.01.2008 в 14:25.
lacko,ты не воспринимай мой пост как указание,что делать тебе.Тебе самому решать,что тебе делать.Я правила не устанавливаю!Я лиш выложил свое видение этой темы.
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Задолбался уже постить на эту тему,но приходится(вижу всем безразлично).Вопрос к tigekala:ключ на DA VINCI 5E разве статический???Я то думал,что он БИСС.
И не могу пройти мимо lacko(ты уж извени друг).Зачем постить ключ,который уже есть?Смотри внимательно пост rus-lv.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 1 сообщении
Часто меняются кодировки на Biss?
Кодировка не меняется она как была БИСС так и есть. Ключи редко меняются. Но Вы наверно имели ввиду статические ключи , которы вводятся в БИСС , эти появляется редко.
Последний раз редактировалось market223, 25.01.2008 в 10:34.