Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем! У меня куча САМов и ни один не открывает BISS российский ?
А САМЫ такие Stealth244.dup, Matrix Revolution,T-REX supermodul,AlphaCrypt,Irdeto 0-19. Ресивер Эхостар DVR-7000 HDD. Помогите,други!
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 843 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 523252
cox saq ol Ramiz
Вообщето для этого есть кнопка "спасибо"
Во вторых, гагаш, пиши лучше на русском, всеже форум русскоязычный, не так поймут. Если душа хочет поговорить на родном (если ты родом из этого края) лучше на личку.
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дорогие пользователи и модераторы! Последнее время много стало скрытых сообщений открывающихся "ценой" 3 - х и более сообщений (тавтология!). У меня их пока нет, а прочесть хочется. Я не в обиде, но может можно понизить "порог" до одного? Это просто пожелание. С уважением и проч.
Вы сказали Спасибо: 1,387
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от мишель25
привет на еврик есть что новое
Если Вы имеете в виду Евроспороты , то они открываются ключами от Польсат.
Сразу ответ на второй вопрос , ключи в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 358
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,315 сообщениях
1 АПРЕЛЯ - ВСЁ ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ
Цитата:
Сообщение от amos
Дорогие пользователи и модераторы! Последнее время много стало скрытых сообщений открывающихся "ценой" 3 - х и более сообщений (тавтология!). У меня их пока нет, а прочесть хочется. Я не в обиде, но может можно понизить "порог" до одного? Это просто пожелание. С уважением и проч.
с 1 АПРЕЛЯ ПОРОГ СКРЫТЫХ СООБЩЕНИЙ ВООБЩЕ ПОВЫСИТСЯ СРАЗУ ДО 7!!! ТАК-ЧТО ПИШИТЕ СТОЯЩИЕ ПОСТЫ-А НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ
__________________ Суперкубок-ТОЖЕ НАШ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Гуталин, 30.03.2008 в 22:53.