Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 308 раз(а) в 165 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сейчас в теме по статике выложенные два ключи на Free X Delight и оба не рабочие.Для любителей ХХХ,я думаю,следует ожидать рабочий ключ уже завтра.В последнее времья,раз 5 так уже было,прослеживалась такая закономерность:день рабочий ключ,через день-новый.Я думаю это делается в целях реклами.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 953 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от transcend
як увести на ferguson af3018se з прошивкою від openbox af1018
Поищите ответ на свой вопрос в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от nalsur
Сейчас в теме по статике выложенные два ключи на Free X Delight и оба не рабочие.Для любителей ХХХ,я думаю,следует ожидать рабочий ключ уже завтра.В последнее времья,раз 5 так уже было,прослеживалась такая закономерность:день рабочий ключ,через день-новый.Я думаю это делается в целях реклами.
Тенденция очевидно таки существует, уж больно всё циклично повторяется.
Относительно ключей в разделе статики - очень прошу всех и в дальнейшем сообщать об обнаруженных и проверенных фактах нерабочести выложенных ключей. Не всегда и не у всех модераторов есть время и возможность это сделать, так что подсказки от активных пользователей очень приветствуются.
Последний раз редактировалось rus_lv, 20.01.2008 в 12:49.
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 357 раз(а) в 243 сообщениях
Здесь вся работающая статика [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и не только. Изменения отслеживаются практически моментально.
Последний раз редактировалось sigma-2, 20.01.2008 в 20:09.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 308 раз(а) в 165 сообщениях
rus-lv,в ключах по БИСС ты выложил не рабочий ключ NBA TV на 27.5W.Лично сам не могу проверить,но в теме по NBA TV юзер писал,что на даном канале используется кодировка VIDEOGUARD.Если кто-то видит этот спутник,то проверте так ли это.Это поможет нам избежать не рабочих ключей по БИСС.
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 953 раз(а) в 325 сообщениях
Судя по инфе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] так оно и есть. Сейчас удалю. Благодарю за бдительность.