Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 61 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Но вот ведь в чём проблема - намного проще вопрос заново спросить (желательно в двух-трёх ветках), чем один раз просто поискать ответ
Согласен с Вами целиком и полностью. С удовольствием модернизировал бы структуру форума, но не хватает времени и знаний - невозможно знать всё. Дело в том уважаемый rus_lv, что найти информацию по форуму действительно сложно - видимо система поиска недоработана или просто сложная в использовании. Во всяком случае мне до сих пор сложно быстро найти необходимую информацию. Для примера: сейчас читал тему "Внимание, кидалово!". Я бы её назвал "Кардшаринг - внимание, кидалово!". В результате человек уже знает какую тему он открывает, да и писать понятно куда. Я сам изучал спутниковую технику в основном читая ваш форум. Времени убил очень много. Поэтому народ задает вопросы, которые много раз разжеваны. Мое мнение - нужно создать закрытые темы (можно готовые посты просто переносить в них), в которых подробно описаны например установка антенны, мотоподвеса, настройка мультифида, ресивера, причем для каждой марки отдельно с учетом их особенностей и т.д. В результате получаем: человек заходит на форум, сразу видит тему в которой наверняка есть ответ на его вопрос. Если он не находит ответа, то задает вопрос в теме для обсуждения этого вопроса. Впоследствии при необходимости ответ на этот вопрос можно перенести в закрытую тему. В общем этот вопрос о модернизации можно было бы поднять на суд общественности, работы конечно много, но польза очевидна.
С уважением Director.
Вы сказали Спасибо: 1,406
Поблагодарили 2,680 раз(а) в 1,188 сообщениях
Я нашел такой ключ. Кто проверит какой правильный? Rtvi D.mir-60 Eb B0 Fb 2f 83 6d 6f 23 13 6a A0 E7 67 6b B9 Контрольная сумма E7 67 6B⇒B9.Ваш вариант правильный.
Провайдеры
Наше кино 39D4
Детский мир 39D3
Европа 39D2
Музыка 39D5
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Последний раз редактировалось Kisa, 18.01.2008 в 17:10.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение: