Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J.User
Я сам уже бьюсь долго над этим. Домашний открылся, а СТС -нет.
У Космосат 7400 идент для Бисс 1F FF 00 почти для всех ключей. Встань на канал, нажми INFO и посмотри на SubPid. Увидиш 8191 почти на всех закрытых в Бисс каналах. 8191 соответствует 1F FF . С эти ID у меня Домашний заработал. И ОСК-Одесса. А СТС упрямится. Пока бьюсь...
У тебя точно на ОСК-Одесса ИД 1 FF F заработал или ты сначала удалил транспордер а потом заново просканировал?
Последний раз редактировалось zayac77, 21.07.2008 в 17:21.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята кто ни будь может рассказать как правильно ввести ключ бисс на космосат 7400. Канал ОК-Одесса. То читаю на одном форуме что идент1fff на другом 19аа, на третьем 019a. на четвёртом читаю что ключ надо активировать. Никто не пишет как. Может кто нибудь нормально сказать что вводить чтоб заработал например ОК-Одесса. провайдер ID-XXXXXX-KEY Indeks-XX- Ключ XX XX XX 66 XX XX XX FF перебрал уже все варианты...Спасибо! Эма активирована) теты-меты, 1+1инт. работают.
Последний раз редактировалось g_rom, 22.07.2008 в 09:54.
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от g_rom
Ребята кто ни будь может рассказать как правильно ввести ключ бисс на космосат 7400. Канал ОК-Одесса. То читаю на одном форуме что идент1fff на другом 19аа, на третьем 019a. на четвёртом читаю что ключ надо активировать. Никто не пишет как. Может кто нибудь нормально сказать что вводить чтоб заработал например ОК-Одесса. провайдер ID-XXXXXX-KEY Indeks-XX- Ключ XX XX XX 66 XX XX XX FF перебрал уже все варианты...Спасибо! Эма активирована) теты-меты, 1+1инт. работают.
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от g_rom
Пробуй 1F FF 00 00 XX XX XX XX XX XX XX XX
У меня работает
Последний раз редактировалось Kisa, 22.07.2008 в 14:22.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо за отзыв! Ввожу как у вас тоже не идёт. Гдето читал что ключ надо активировать (привязать к каналу) типа как на ф300, но на этом тюнере я незнаю как это делать...и ещё на картинке вижу ключи введены одной строкой, а у меня при добавлении выскакивает две строчки, может в этом бок. Правлю ненужный ключ, там ключ тоже идёт одной строкой, но эффект тотже. ОКЕй пока не окей...