| Аппаратная часть / Hardware обсуждение аппаратной части Kathrein UFS 910 |
18.06.2011, 14:55
|
#111 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
спасибо будет 3300
|
|
|
19.06.2011, 16:31
|
#112 (permalink)
|
|
http://tele-satinfo.ru
Поблагодарили 1,226 раз(а) в 334 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mar500
прошу помощ
У меня стоят для второй картинкы под номером 1 и 2 - 3300 мФ кондензатор
и вверх них 2200 мФ
У меня нестоит ни одного 4700 мФ. Катреин был в ремонте и незнаю если правилно поставили. Сейчась опять надо поменять но незнаю что правилно. У мкня оригинал Катреин
Спасибо
Добавлено через 59 секунд
уточняю - второя еартинка на 1 страници
|
Оригинал UFS910 БП:
С2 - 4700х10, С10 - 3300х10, С11 и С3 - 2200х10, лучше всего, поставить низкоимпедансные, можно до 16-ти Вольт, если найдёшь Elna серии RJJ, RJH, RJF или Panasonic серии FM, FR, будет замечательно!
Последний раз редактировалось K V L; 19.06.2011 в 20:18..
|
|
|
 |
|
 |
10.07.2011, 07:15
|
#113 (permalink)
|
|
Любитель СатТВ
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AlexKuzn
betina таз подключали? Может конвертор б\п грузит. Или другие внешние нагрузки типа винта усб или сетевой кабель. Попробовать без подключения антенны и др. внешних устройств. И напряжение в сети померить - может занижено или завышено сильно.
|
Добрый день. Вы знаете у меня похожая ситуация. Катя китай, отработала пол года и все начала капризничать. При включении тумблером сзади виснит с соответствующей надписью Kathrein ..., но стоит отключить СОМ порт, даже если кабель не подкючен с другой стороны к РС, загружается номально. В блоке поменял некоторые кондеры думап поможет ан нет. Кстати, напряжение замерял и без 0-кабеля и при включенном 0-кабеле они нормальные. И еще на прошивке Рудбокс с тетей Ш... появились глюки, если переключить на НД канал НТВ + а потом на 3Кал модуль DRE не дает открыть каналы 3Кал и действует даже на каналы НТВ + (например, смотрю НД кино модуль, DRE вставлен, включаю MEZZO, виснет, вынимаю модуль DRE канал показывает). Сказать, что глюк модуля не могу на прошивке 2.01 официа льной нормально. Что может быть?
Стоит на флеше офц. 2.01 на USB enigma2 от AAF MME.
|
|
|
 |
 |
|
 |
10.07.2011, 10:03
|
#114 (permalink)
|
|
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от engl65
Добрый день. Вы знаете у меня похожая ситуация. Катя китай, отработала пол года и все начала капризничать. При включении тумблером сзади виснит с соответствующей надписью Kathrein ..., но стоит отключить СОМ порт, даже если кабель не подкючен с другой стороны к РС, загружается номально. В блоке поменял некоторые кондеры думап поможет ан нет. Кстати, напряжение замерял и без 0-кабеля и при включенном 0-кабеле они нормальные. И еще на прошивке Рудбокс с тетей Ш... появились глюки, если переключить на НД канал НТВ + а потом на 3Кал модуль DRE не дает открыть каналы 3Кал и действует даже на каналы НТВ + (например, смотрю НД кино модуль, DRE вставлен, включаю MEZZO, виснет, вынимаю модуль DRE канал показывает). Сказать, что глюк модуля не могу на прошивке 2.01 официа льной нормально. Что может быть?
Стоит на флеше офц. 2.01 на USB enigma2 от AAF MME.
|
Я вопрос решил перепрошивкой, тоже стоял рудбокс, а поставил какую то прошивку на базе 1.06, и все стало нормально. Хотя у меня работал и на рудбоксе, скорее всего была не совместимость с телевизором, у меня Sharp FULL HD, а у товарища древний Samsung HD Ready. Но помимо этого в ресе я заменил три вздувшихся конденсатора, ввиду того, что рес вообще перестал включаться.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.07.2011, 11:31
|
#115 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Люди подскажите где купить блок питания на китайца?
|
|
|
26.01.2012, 15:19
|
#116 (permalink)
|
|
Местный
Поблагодарили 331 раз(а) в 132 сообщениях
|
вопрос, можноли поменять плок питания старый на более новый - 1 ВАТ
и на оборот?
конфигурация штерека подключения у ниx разная xотя насильно всёже вставить можно.
|
|
|
Метки
|
блок, более, включения, вместо, вольта, вообще, гаснет, если, катя, качестве, кондёр, кондёры, которые, модуль, можно, момент, напряжение, напряжения, нужно, около, песка, питания, подключить, поломаем, поменял, помощи, порта, после, посмотри, поставь, правило, проблематичнее, проработает, просто, процессора, работает, работают, радиатора, разъме, ресивер, самые, сдох, скачет, сколько, случае, тьфу, тюнера, указаны, фото, этом  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|