| Аппаратная часть / Hardware обсуждение аппаратной части Kathrein UFS 910 |
23.07.2008, 08:59
|
#61 (permalink)
| | Местный
Регистрация: 31.03.2008 Адрес: Пятигорск Сообщений: 221 Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
| [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
во 
__________________ Kathrein UFS-910 < 1W ORIGINAL HARDWARE,
samsung le46m87,
13E,36E,75Е,9Е
Последний раз редактировалось tornado1973; 23.07.2008 в 17:46..
|
| |
23.07.2008, 16:33
|
#62 (permalink)
| | Любитель СатТВ
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
| О!
Статьи на сайте огурцовской конторы - это отдельная тема во всем околоспутниковом хозяйстве. Они вечно сражаются с мифическими супостатами, которые так и норовят уничтожить все ростки славной деятельности саткомру. Это не мешает им правда приторговывать сомнительными товарами, ну да ладно.
Факт остается фактом - китайцы продаются и работают. Если же их еще и потюнить на пару сотен рубликов - то вообще хорошо. |
| |
23.07.2008, 17:03
|
#63 (permalink)
| | Местный
Поблагодарили 128 раз(а) в 70 сообщениях
| это они таким способом решили поднять свои продажи якобы "оригинальных" ресиверов. |
| |
23.07.2008, 17:42
|
#64 (permalink)
| | Местный
Регистрация: 31.03.2008 Адрес: Пятигорск Сообщений: 221 Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
| блин я ващето написал не про контору,на их тексты мне начхать
а про отличия, компреме ву ?
просто инфа собранная в кучу
__________________ Kathrein UFS-910 < 1W ORIGINAL HARDWARE,
samsung le46m87,
13E,36E,75Е,9Е |
| |  | |  |
23.07.2008, 19:58
|
#65 (permalink)
| | Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
| Добрый день.
Если честно то достаточно неприятно слышать переход на личности, ну да ладно. Хотелось бы немного побеседовать по поводу нашей "сомнительной" компании Цитата: |
Статьи на сайте огурцовской конторы - это отдельная тема во всем околоспутниковом хозяйстве. Они вечно сражаются с мифическими супостатами, которые так и норовят уничтожить все ростки славной деятельности саткомру. Это не мешает им правда приторговывать сомнительными товарами, ну да ладно.
| 1. Укажите пожалуйста на конкретные статьи, и мы поговорим чем была вызвана необходимость их написания.
2. Своей деятельности мы не стыдимся и я могу вполне спокойно поговорить о том, что нами движет при написании той или иной статьи.
Только тогда не обижайтесь пожалуйста если мы перейдём и к тому, что движет защитниками подделок и контрафакта. Хотите откровенность - не вопрос. Цитата: |
это они таким способом решили поднять свои продажи якобы "оригинальных" ресиверов.
| Ну как вам сказать. Наверное Тойота выпускает якобы оригинальные тойоты, а БМВ якобы оригинальные БМВ. Тогда да. В этом случае мы действительно продаём якобы оригинальные Катрейны Добавлено через 6 минут
Кстати. На данный момент мы вполне представляем себе что данный форум представляет собой в очень значительной степени "опорную базу" продавцов левых дримов, левых катрейнов и левых опенов. Нам будет очень приятно если это не соответствует действительности, но пока что впечатление складывается такое.
Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения.
Последний раз редактировалось satcomru; 23.07.2008 в 20:04..
Причина: Добавлено сообщение
|
| |  | |  |
23.07.2008, 20:32
|
#66 (permalink)
| | Модератор Kathrein
Поблагодарили 802 раз(а) в 293 сообщениях
| Цитата:
Сообщение от satcomru Кстати. На данный момент мы вполне представляем себе что данный форум представляет собой в очень значительной степени "опорную базу" продавцов левых дримов, левых катрейнов и левых опенов. | Ну вот сразу база, просто свобода здесь, вольница. Но в рамках правил. Цитата:
Сообщение от satcomru Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения. | Здесь не принято редактировать и удалять сообщения без причины.
в каждой газете внизу мелким iрифтом есть сноска:
"Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов" 
Это ведь не корпоративный форум.
Спасибо за интересную статью. Очень информативная.
__________________ Dreambox 800HD + 500 GB eSATA-HDD 1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Dune BD Prime 3.0 + 1500 GB eSATA-HDD + Yamaha RXV-3800
Yamaha NS-777+ NS-333 + NSC-444
Последний раз редактировалось vitgraf; 23.07.2008 в 20:35..
|
| |  |  | КАТЯ |  |
23.07.2008, 20:41
|
#67 (permalink)
| | Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
| КАТЯ Не знаю как кто, а я в восторге от китайских кать, есть у меня и тот и тот, разница в цене больше 100 долл., а различий никаких. Один стоит в одной комнате а др. в другой и пашут круглые сутки и больше месяца!!! |
| |  | |  |
23.07.2008, 20:49
|
#68 (permalink)
| | Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
| Цитата:
Сообщение от satcomru Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения. | Уважаемый саткомру!Я вчера имел разговор с лицами которые вместе с вами поднакупили дорогих так называеих мейдин германи катринов.Они как и вы сидят с ними и не знают как продать столь дорогие ресиверы.Они кстати и про вашу фирму сказали--что вы вместе ищете пути выхода из тупиковой ситуации.Вот и были придуманы всякого рода "бомбы" и статьи про подделки и неподделки.Честно говоря смешно смотреть на различия--оригин (винтики чёрныё),неоригин (винтики беленькие),неоригин(стоит печать на инструкции),оригин (нестоит печать). 
Я мог бы также создать статью такую.Но с точностью до наоборот--Выставить ваши ресиверы подделками.Но не будем опускаться до такого уровня.Очень сожалею что ваш метод не прошёл по зомбированию народа.Благо народ уже знает что ему хорошо а что плохо |
| |  |  | |  |
23.07.2008, 20:55
|
#69 (permalink)
| | Модераторы Kathrein
Регистрация: 09.01.2008 Адрес: Klaipeda, 55.7N, 21.2E Сообщений: 647 Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 720 раз(а) в 316 сообщениях
| Цитата:
Сообщение от satcomru Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения. | Этот форум не комерческий!
Мы даже создали из одной смешанной темы три отдельных темы про клоны, чтобы нашим форумчанам легче было разобратся. Поверьте - это было нелегко разобрать тот весь винигрет: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Если хотите знать мою позизию, то я никогда неоправдывал клонов. Даже непонимаю людей, которые покупаяют клоны за условно меньшую цену, рискуя гарантией и дорогим ремонтом после поломки. Другой вопрос - если это обман продавцов, так, как часто покупатель не является экспертом.
У меня дома стоит оригинал (хотя кто его знает, где сейчас оригинал). Я покупал его еще в начале 2008 года. Тогда клонами еще и не пахло. Вам и всем советую почитать заного [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], особенно эти пункты: Цитата: |
4.1.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий Администрации.
| Цитата: |
4.1.4. Провокации. Разжигание вражды между Пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения Пользователя в каком-либо вопросе. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
|
__________________ Kathrein UFS-910 < 1W ORIGINAL HARDWARE
Panasonic TH-42PV700P; Denon AVR-2308 |
| |  |  | |  |
23.07.2008, 21:05
|
#70 (permalink)
| | Модераторы Kathrein
Регистрация: 01.07.2007 Адрес: Днепропетровск Сообщений: 1,854 Сказал(а) спасибо: 482
Поблагодарили 1,417 раз(а) в 778 сообщениях
| Цитата:
Сообщение от satcomru Только тогда не обижайтесь пожалуйста если мы перейдём и к тому, что движет защитниками подделок и контрафакта. Хотите откровенность - не вопрос. | Вас погубит менталитет поссоветского пространства. Не надо считать чужие деньги. Цитата:
Сообщение от satcomru На данный момент мы вполне представляем себе что данный форум представляет собой в очень значительной степени "опорную базу" продавцов левых дримов, левых катрейнов и левых опенов. | Я простой пользователь оригинальных ресиверов, перечисленных вами. В то же время очень плотно общался и с клонами. Меня обвинить не в чем, но подобные заявления наверное заставят меня, как патриота этого форума влепить вам бан. И не один к сожалению. Я противник подобных мер, но руководствуюсь следующим:
- основная масса здесь присутствующих работают не в торговых сетях по продаже спутникового оборудования
- эта же масса в свободное от основной работы время занимается своими ресиверами, ищут баги и способы их решения и прочее. Пытаются сделать своё оборудование самым лучшим
- эта же масса двигается вперёд к совершенству.
У вас же торговля и цель - заработать деньги.
Имеем разные цели и разные задачи. Цитата:
Сообщение от satcomru Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения. | Удалять и редактировать не стану. Но ваш пост явно несёт провакационный характер и не принять мер будет как минимум глупо со стороны тех же модераторов.
Да и собственно говоря, вы плюёте в колодец из которого пить вам самим и вашим потенциальным покупателям. Другого рускоязычного форума по Катрейнам с такой массой информации и готовых решений не существует.
__________________ Dreambox 800 HD PVR 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P46G15E(analog+DVB-T+DVB-C+DVB-S/S2 internal tuner), Sony 20S2000
Onkyo TX-NR3007, Epos M22+M12.2
Последний раз редактировалось toyo; 23.07.2008 в 21:07..
|
| | | 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | | | Метки | made, satcomru, аппарат, бернард, брать, версии, вешает, вопрос, гарантии, даже, добавлено, думаю, если, здесь, изделия, катрена, китае, китай, китайцев, команды, компания, корейская, которой, может, новых, оригинал, оригинале, очень, пока, проблемы, продаже, производить, пытаться, ремонт, ресиверы, саткомру, свой, сказать, сообщений, такие, тему, темы, типа, точно, тюнер, управляющая, фотосесcию, цене, шине, этом  | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Линейный вид |