Показать сообщение отдельно

Старый 01.04.2007, 15:20   #14 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 1,709 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lаmо Посмотреть сообщение
Gesha, "PCMCI" модуль заставить работать со скайстар через интерфейс?? Я не умею
Научи
Я пока не научу, ибо сам такой практики не имею(оно мне никогда не нужно было).Но чуть попозже доложу ситуацию, специалистов я уже вопросами загрузил, получу ответы - выложу. А суждения мои по вопросу основывались на следующем: используя СС2 мы ведь можем получить с неё TS, моло того, мы даже можем писать его на винт.Значит карта нам его даёт без проблем. Дальше думаю моя логика понятна. Я не являюсь специалистом в этих вопросах и могу ошибаться, если есть профессионалы - готов их выслушать. А пока что придётся подождать, так как мне обещали всё разжевать только через день-два.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием