yorick, вот собственно и вся суть..и вы меня поняли и я вас...
Поэтому установщикам и диллерам нужно быть предельно ахтунг и эти моменты сервиса сразу обсудить-обговорит..ведь и клиенту хочется смотреть хдтв и установщику хочется заработать пару коп..
Я почему то думаю,что наши люди умные и за качество заплотят и за установку и нормально поймут,что установщик тут не виноват..
Такая у нас страна непуганных бандюковичей и жить надо вопреки даже..
Естественно что,если стать в позу и необъяснить этих нынешних ньюансов -трудностей то можна очень даже красиво влететь и пролететь,как фанера над Парижем с диким воем..
Ещё раз повторюсь..
Если человеку-клиенту нормально объяснить некоторые ньюансы до установки,то уверяю вас,что он в курсе всего остального,что у нас происходит в Украине...а именно- беспредел..бардак...
Пи.си.Похоже что П+ не удалось договорится с крупными фирмами как Ромсат и Сат Систем и даже добавили 50 уе в стоимость себе же..уже ж не 250 баксов тюнер..и решили сделать ставку на мелких коммерсах на базарах..те мол сами выкрутятся и не дадут себе наплевать в кашу..и скажу вам что тут что то есть в их логике..обычно ж базарники много не гребут..10 грн есть и кайф..что собственно и видим в приложении к договору:10грн за клиента..пдв установщику(в основном это ж ЧП) как то не пришей кобыле...
Последний раз редактировалось vic, 27.06.2008 в 10:03.
|