Показать сообщение отдельно

Старый 26.06.2008, 19:55   #7 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 228 раз(а) в 94 сообщениях
yorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилке
Получено наград:

Виктор, абсолютно с Вами согласен.
Вот по этим самым причинам с ними не хотят работать крупные компании, хотя стратегия П+ из расчёта сотрудничества именно с ними, и выписана. Крупные конторы имеют свою логистику, сервис и средства на выкуп оборудования не будут занимать у друзей и родственников, а будут перечислять сразу безналом.
А теперь спроецируйте все эти условия на Васей Пупкиных, которые указаны у них на сайте сейчас и станет понятно, что они для такого варианта непиемлемы.
Это отлично, что у них есть база на 50 потенциальных клиентов. Просто представьте, что из них 12, скажем, передумали с тех пор, как отправили заявку (например из-за того, что Евро закончилось, а летом они уже взяли билеты на отдых). А П+ Вам может поставить условие брать все 50 комплектов, согласно данным по их заявке. Не проплаченные 12 комплектов в этом случае потянут на 26 640 зависших гривен.
О проблеме сервиса я вообще молчу. Что делать с кривыми тюнерами, когда клиенты пойдут с претензиями не в Киев к П+, а к тому, кто их продавал и с кем они непосредственно заключали договор? Возьмём самый лучший расклад: П+ скажет Вам прислать (за чей счёт?) Автолюксом тюнер в Киев. Сомневаюсь, что они автоматом за одну ходку сразу Вам вышлют новый, без предварительного сервисного заключения. К кому в таком случае клиент будет предъявлять претензии, за время, предоплаченное ним и не возможность получить услугу? А если, не дай Бог, таких тюнеров в партии окажеться 6-8 штук? Тогда придётся отложить все свои дела и жить на Автолюксе. Учитывая тот факт, что многие специалисты критиковали ПО Хоумкастов, в том мрачном сценарии, который я нарисовал, нет ничего нереального.
Теперь касаемо клиентов, которые хотят "спрыгнуть" с +++ и уйти к П+. БОльшая часть их не захотят заниматься процессом аннулирования или приостановления договоров и получением остатков на счету. Резонно могу предположить, что они сей неприятный и трудоёмкий процесс захотят переложить на плечи дилера, аргументируя тем, что вы приносите новый договор - разберитесь со старым. Сам в Киеве лично знаю человека, который ведёт базу своих Vip клиентов, остоянно продлевая им подписку и пополняя счёт и ктоторый постоянно жалуется, что они его уже задолбали и он не знает, как с этого спрыгнуть: люди-то серьёзные, могут и закопать.
Стал он теперь с них брать предоплату за год вперёд и проплачивать летом под НТВ-шные акции, что бы хоть как-то себе что-то поиметь.
Короче говоря, при статусе кво, мне видится проблем больше, чем путей их решения.