yorick !!почему ?мне позвонили-это раз..второй момент :написали на почту
Уважаемый Виктор.
Сообщаем Вам, что из Вашего региона ( Киев) поступило порядка 50 заявок потенциальных абонентов и мы готовы выслать Вам их реквизиты для реализации. Просим подтвердить Вашу заинтересованность и подписать с нами Агентский договор.
С уважением, компания «Поверхность».
Теперь если мне нужно заплатить как потенциональному диллеру за этих 50 комплектов(перевод денег+Автолюкс+плюс поехать забрать+поехать установить и дать гарантию,что что то не заржавеет) то я как диллер влетаю в крупную копейку,ведь то что предлагается П+ никак не покрывает затрат по пересылке и установке.
А по идее на первых порах это будет --снять отключить тюнер на НТВ+ с офф.картой и установить на то место тюнер с картой Поверхности..или подключить их паралельно..
Тоесть,иными словами П+ рассчитывает на то,что установщики всеравно левак срывают.но вот с гарантией на оборудованием пока не ясно..за чей счёт оно пойдёт..скорей всего не за счёт клиента,а диллера..а как отмываться диллеру --непонятно..где сервис центр?Кто оплачивает передачу,простои в работе сервиса,туда сюда поездки к клиенту..?
Это ведь офф.карта и тюнер!!!
При установках халявы с эму все осознают бред халявы и потому претензий тут никаких...
Последний раз редактировалось vic, 26.06.2008 в 18:31.
|