Показать сообщение отдельно

X800 :
Старый 23.06.2008, 22:53   #620 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 740
Поблагодарили 792 раз(а) в 467 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию X800 :

Принесли в ремонт 800-ый опен, после грозы. При включении на дисплее ресивера моргают две точки. При включении БП ресивера без нагрузки напряжения 22;30;12вольт в норме, вместо 3,3в - где-то 7в(я думаю без нагрузки это нормально), а вместо 5в было только 1,7. Поставил вместо DP3(випрямитель на 5в(Шотки)) также доид-Шотки HER308. Стало 3вольта, но с БП слушно жужжание. Поставил 1N5408 - жужжание прекратилось, но так и осталось 3в. А может без нагрузки так и должно быть? Что-то я уже запутался. У кого есть такой БП, попробуйте без нагрузки какие напряжения на выходе?
svki вне форума   Ответить с цитированием
Реклама