Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2008, 22:01   #225 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,451 раз(а) в 1,846 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ]-[irurg Посмотреть сообщение
Возможно данная комбинация подходит для TopFiled 4000 FI ? Просто у меня Topfield 4000 Fe
Дело в том, что мне приносили именно ТФ-4000ФЕ, тюнер откуда-то привезли и сбросили в заводские установки. У нас таких нет здесь и я искал инфу по инету. Нашёл софт, прогу-загрузчик, зашил его - он был с заводским софтом без ЭМУ. Потом я ключи редактировал, как уже не помню - или там в меню есть кей-эдит, или эта комбинация, что я написал....
Теперь тебе вопрос - а твой тюнер точно имеет софт с ЭМУ? Я вот тоже мудохался с комбинациями пока не догнал что нет в нём ЭМУ и хозяева подтвердили что каналов кодированных не шло на нём....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама