Показать сообщение отдельно

тпс-крипт на перекуре
Старый 27.03.2007, 02:33   #129 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,237
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,929 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость тпс-крипт на перекуре

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Никак они не обновляются!На F5 стоять нет смысла,так как ТПС открывается на любом канале по причине отсутствия маски ТПС Крипт.Аналогично идет на Ferguson без тпс ау.
Это утверждение натолкнуло меня на мысль поэкспериментировать. Вот что вышло. Я один и тот же vPlug поставил в ПрогДВБ, MyTheatre и DVBDream. С DVB Dream только знакомлюсь, не скажу ничего, в ПрогДВБ у меня АУ за пару секунд всегда идёт а вот в MyTheatre вообще не шло ни разу. Я после АУ в прогдвб копировал файл v_tps.db вместо того же в MyTheatre, тогда в нём шёл ТПС. А теперь видать точно маски нету, потому что в MyTheatre vPlug пишет :[27.03.2007 02:18:47] MULTIVISION 1 - Your tps keys file expired on 4600ACD0 : 21.03.2007 03:56:00 (GMT) - 21.03.2007

06:56:00 local ! Look for the new one! ;)
и показывает не смотря на это. Полу чается что я факт подтверждаю. А надолго ли???:confused:
Gesha на форуме   Ответить с цитированием