Показать сообщение отдельно

Старый 08.06.2008, 10:26   #4 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 587 раз(а) в 347 сообщениях
toyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Имидж Rudbox1.05RUS это самое лучшее решение для тех, кому не нужен мотор и дайсек1.1/1.2. Эмулятор работает отлично. Память не нагружена, за счёт чего всё грузится и работает быстрее. В общем просто и надёжно. Запись на HDD и таймшифт работают. Редактор каналов работает. FTP для настроек и прочего без вопросов.
В принципе после тестов кучи имиджей как на внутренней флеш, так и на ВА я для себя нашёл самый оптимальный вариант. При моей конфигурации спутников Rudbox1.05RUS вполне достаточно. Установил его во внутреннюю флеш. Остальное для тестов буду ставить на ВА. Для обычной эксплуатации просто выдёргивать ВА флешку, а для тестов всовывать её наместо. В общем весьма удачное сочетание получается.