Показать сообщение отдельно

Старый 07.06.2008, 11:12   #28 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
sathak , кажется, это ваша репутация

Цитата:
Сообщение от den7ska Посмотреть сообщение
дома уже стоит 7200pvr, хочу еще один в другую комнату.
из + есть отложенное декадирование
- редко обновляется ПО

про 7200 можете забыть, эти ресиверы на складе закончились, и завозить их больше не будем...

а жаль, ресивер в своём сигменте не имел и не имеет до сих пор конкурентов, как бы ни катили бочку на его ПО...

дети мои категорически заявили - если заберёш из дому 7200, другой никакой не приноси..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от max_dnepr Посмотреть сообщение
-А с линейкой 7хх никто возится не будет. Софт на нее пишет производитель. А он его пишет пока идет отгрузка больших партий. А потом ....
будем возиться, да ещё как, потому как на подходе ещё 3-4 модели этого производителя... Время покажет кто был прав, я ведь помню ещё времена, когда возвращали мне F-300 с обидными словами - заберите это...

Цитата:
Сообщение от max_dnepr Посмотреть сообщение
Дополните трагический ряд
Hivision(все модели)
Openbox f100
Openbox x600
Openbox x620
Openbox f130
Openbox sf10
по SF-10 я ещё не сказал что всё прекращено...
по остальному ведь никаких проблем - кто знает где брать софт на эти модели, тот не стонет на форумах.. а отдавать решения просто так, типа для поддержки софта не закупая оборудования - полный абсурд.. это всё равно что продать машину и продолжать её бензином заправлять (ну чтобы новому хозяину проблем не было)...

Последний раз редактировалось sathak, 07.06.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
sathak вне форума   Ответить с цитированием