Цитата:
|
Dirty, я больше предупреждать не буду - подбирай фразы...плачутся такие несчастные как ты - влез в дерьмо и теперь тут со слезами на глазах и пеной во рту рекламируешь.....да и тебе ли говорить "по-мужски"...мужчина в первую очередь имеет мозги и своё мнение, чего за тобой пока не замечено, по крайней мере в этой теме....
|
я имел ввиду по мужски...когда за свои слова могут ответить
а ты себя ведешь действительно "по мужски"......банишь ни за что когда тебя ловят на брехне, на которую ты только этим и можешь ответить.....или ты можешь показать пункт правил который я нарушил?....то-то же что не можешь
и первым доказательством того, что я прав, а ты банально врешь говоря что я
Цитата:
|
теперь тут со слезами на глазах и пеной во рту рекламируешь
|
будет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]....посмотри на дату....я намного больше за это время узнал о виасат нежели ты тут со своими глупыми домыслами....потому что я им пользуюсь и соответственно понимаю где правда, а где откровенная чепуха
я всего лишь тыкаю вас балбесов в ваши глупости...а вы еще обижаетесь.....мозгов то у самого не хватает ни договор почитать....ни тюнер поганять...так и мыслите своими эмуляторами-хераторами
================================================== ========================
я бы тебя спросил где именно я рекламирую....да ты все равно не ответишь...натура у тебя такая.....не мужская - это мягко сказано
пи.си.
пост не забудь затереть как прочитаешь