Dirty ну вопервых не тарелки и головы А одна тарелка и голова. И если у виасат тюнер 80 баков то здесь 200 разница 120 . но мы имеем зато тюнер с эмуляторм можем смотреть кодированые каналы и плата не 48 грн а 12 в месяц (только за год имеем экономию 80 у.е.) а если взять твой пакет за 85 грн я не скажу что он лучше оптимума у ТРИКОЛОРА. И вообще люди уже наелись западных каналов . Хотят наших отечественых . Посмотри базовый и пакет оптимум . ну а кто хочет ДИСКАВЕРИ я тому ставлю нтв+ разница 60 грн я ведь писал..... и что ты хочеш приводить в пример . Простой работник на украине получает в день 100 грн так что стоят эти 60 грн. ЭТо мизер .А потом сравни 40 каналов нтв+ и свой виасат.а по поводу Дискавери.этот канал и интелектуальный и
познавательный . но на районах сам знаеш простой народ ему фильмы нужны и не буржуйские а наши отечественые. а кабельщики живут вчерашним днем скоро все вымрут с появлением цифры как динозавры.
И надо уточнять что пакет ОПТИМУМ триколора лучше пакета виасат за 48 грн. а не базовый Триколора
Последний раз редактировалось Сергей77777, 07.06.2008 в 00:24.
|