Приобрел TT-connect S-2 3600 (Продавец сразу сказал,что дрова никуданегодятся),скачал с инета альтернативный драйвер. Вроде установил без проблем на ноутбук LG GS50 и дрова и проги.
Но при загрузке DVB Data выдает -
Could't build the Graph.
На форуме почитал. Установил DVB Graphmaker. Но куда сохранять ичто делать, чтобы DVB Data. exe нормально работала, к своему стыду, не понял.
Нужна квалифицированная помощь... пожалуйста.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от _NuClear DVBGraphMaker пользоваться научился и как мне кажется вполне хорошо, но как раз в тот день когда я несколько раз переустанавливал разные версии ProgDVB и CyberLink PowerDVD, стремясь добиться хорошего качества изображения, скачал новый скайнет настроирыбалку и пошел выпить немножко кофе. Через пол часа посмотрел что там попалось и увидел DVBdream, так как ProgDVB работал нормально решил просто посмотреть что за прога, после чего просто забил на ProgDVB так как:
Возможность PIP, картинка в картинке, у меня 5 каналов одновременно без тормозняка.
-Каналы и звуковые дорожки в DVBdream переключаются на много быстрей
-На много больше функций мелких и приятных(в работе со списком каналов и не только)
-Удобный поиск
-У меня на компе Атлон 2,0(2400)/512/64, запустился HD качество прикольное но комп слабоват иногда тормозит или вообще подвешивает, но двбдрим не дремлит …
-Она бесплатна |
Преобрел TT-connect S-2 3600 (Продавец сразу сказал,что дрова никуданегодятся),скачал с инета альтернативный драйвер. Вроде установил без проблем на ноутбук LG GS50 и дрова и проги.
Но при загрузке DVB Data выдает - Could't build the Graph.
На форуме почитал. Установил DVB Graphmaker. Но куда сохранять ичто делать, чтобы DVB Data. exe нормально работала, к своему стыду, не понял.
Нужна квалифицированная помощь... пожалуйста.