А кто сказал что укр. каналы можно смотреть только через спутник . Это только горе установщики которые могут дракона поставиь могут говорить . Есть спецы которые эфирки ставят за 50 -80 км телецентра и все получается и все показывает . Технологии не стоят на месте есть разные антены и разные усилители . А то послушаеш маразм любителей Виасат . Т о люди подумают что только через Виасат можно смотреть Укр. каналы. И рабоче крестьянскому народу этот пакет вовсе не нужен ему хватит и 1+1 и ут 1. И еще что покажет эфирка.
А Dirty У себя в Житомире на столбах наклей копии квитанций про бонусы заодно себе рекламу сделаеш. Виасат себя показал и это знают все установщики на Украине.И многие на этом форуме . А отзывы абонентов Алексей итд.Так ведь это абонент .У установщика совсем другие планы ему нужно заработать . а не смотреть .
И никто не говорит что не нужно ставить . У меня несколько лохов уже созревают в ближайшее время поставлю .Я зарабатываю на всем и отказыватся от лишней гривны я не буду
Да и про бонусы я сказал что сейчас невыплачиваются а когда будут вот тогда и будут.Я разговаривал с серьезными дилерами у которых в штате 30 чел . И ответ был таков Никто на данный момент не знает когда будет Выплата.
А Dirty ведь ЖИТОМИР ето еще не вся Украина и не весь АВТОРИТЕТ.....
Последний раз редактировалось Сергей77777, 04.06.2008 в 12:14.
|