Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2008, 11:52   #1149 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

А кто сказал что укр. каналы можно смотреть только через спутник . Это только горе установщики которые могут дракона поставиь могут говорить . Есть спецы которые эфирки ставят за 50 -80 км телецентра и все получается и все показывает . Технологии не стоят на месте есть разные антены и разные усилители . А то послушаеш маразм любителей Виасат . Т о люди подумают что только через Виасат можно смотреть Укр. каналы. И рабоче крестьянскому народу этот пакет вовсе не нужен ему хватит и 1+1 и ут 1. И еще что покажет эфирка.
А Dirty У себя в Житомире на столбах наклей копии квитанций про бонусы заодно себе рекламу сделаеш. Виасат себя показал и это знают все установщики на Украине.И многие на этом форуме . А отзывы абонентов Алексей итд.Так ведь это абонент .У установщика совсем другие планы ему нужно заработать . а не смотреть .
И никто не говорит что не нужно ставить . У меня несколько лохов уже созревают в ближайшее время поставлю .Я зарабатываю на всем и отказыватся от лишней гривны я не буду
Да и про бонусы я сказал что сейчас невыплачиваются а когда будут вот тогда и будут.Я разговаривал с серьезными дилерами у которых в штате 30 чел . И ответ был таков Никто на данный момент не знает когда будет Выплата.
А Dirty ведь ЖИТОМИР ето еще не вся Украина и не весь АВТОРИТЕТ.....

Последний раз редактировалось Сергей77777, 04.06.2008 в 12:14.
Сергей77777 вне форума