Естественно,что это должно быть или стать железным правилом:
Если хочешь этим заниматься,то вначале сам подключись и освойся и естественно,что и клиент будет шарахаться от сервиса,если установщик будет брюзжа слюнёй говорить,что это говно..по моему это очевидно..и что и клиент придёт в неудоумение или иначе спрыгнет..
Если людям нужен это Новый канал и прочие укр.каналы, а также некоторые тематические,то выхода на сегодняшний нету,как покупать пакет и платить абонплату...антенной бессмысленно крутить-вертеть-ведь там нету ТАКИХ каналов...
Возможно мы путаем некоторые вещи:
-что шаринг не для рабочих и крестьян,
-что фта каналы идут до поры до времени,пока их не закодируют нафиг...
-что если вы крутой перец,и вам тюнер в ломоту,то это не значит,что клиент тоже крутой перец и ему также тюнер не ахти..скорей наоборот,тюнер сервисный и списки каналов постоянно освежаются-тут не нужно лазить по инету и читать чего и где куда исчезло или появилось..по моему это для простого клиента большой плюс..
-что данный тюнер предназначен для простого пользователя,которому саттв далеко не хобби,а способ посмотреть после трудового дня телевизор..и не морочить себе я.ца..
Цитата:
Сообщение от romsik_uaua Правильно подмечено, смотря что Вам надо заморачиваться или смотреть
Я например два года смотрел трехглавого , а этой весной начал заморачиваться теперь 13E, 5E, 1W, 4W, -85cm, 75E, 80E, 90E,-120cm и для полного счастья 36E, 60cm теперь смотрю меньше прежнего постоянно ищу новости настраюю перенастраюю скоро жена выселит из дома жить под большой тарелью буду |