Цитата:
Сообщение от Gesha ещё скажи что много работы по подключению к виасрату [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ещё скажу - я вот после появления первых статей о выдаче лицензии вижну народ стал подготавливать....а когда он вышел, я кому ни покажу состав пакета, условия и т.п. - так все плюются...это уже не моё ИМХО, это реакция людей...ну а обманывать людей за 20грн. рассказывая им сказки про "качественное" телевидение......нет, я до такого не опущусь никогда...нещасные вы люди, раз готовы клиента дурить за сраную двадцатку......неудачники по жизни, раз на такое идёте за копейки....неужели нет нормального способа заработать на хлеб без обмана? |
Могу сказать одно я людей необманываю ни за большые ни за малые деньги.Но я вижу вам етого непонять доказывать людям которые непонимают с первого раза несобираюсь.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Сергей77777 ZIOOMСКАЗОЧНИК И ВОЛШЕБНИКМы уже знаем как ты поставил 30 комплектов ВИАСАТ . Раскажи еще сказку про бонусы .ПРО БОНУСЫ КОТОРЫЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ,КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ И КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТСЯ ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО Я НО ДАЖЕ МОЯ СОБАКА |
Что вам можно сказать ... да ничего вы просто пустослов.
И попрошу СКАЗОЧНИК И ВОЛШЕБНИК ко мне не применять .
Вам непомешалоб понять что есть люди у каторых слово с делом нерасходится а на счет бонусов вам в зависть когда прийдут деньги отсканю квитанцыю и выложу сдесь.
И хватит людей разводить ставлю людям то что они хотят а ставят люди ВИАСАТ как бы вам етого нехотелось.