Показать сообщение отдельно

Старый 03.06.2008, 02:29   #1141 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,952 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zioom Посмотреть сообщение
много работы .
ещё скажи что много работы по подключению к виасрату[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ещё скажу - я вот после появления первых статей о выдаче лицензии вижну народ стал подготавливать....а когда он вышел, я кому ни покажу состав пакета, условия и т.п. - так все плюются...это уже не моё ИМХО, это реакция людей...ну а обманывать людей за 20грн. рассказывая им сказки про "качественное" телевидение......нет, я до такого не опущусь никогда...нещасные вы люди, раз готовы клиента дурить за сраную двадцатку......неудачники по жизни, раз на такое идёте за копейки....неужели нет нормального способа заработать на хлеб без обмана?
Gesha вне форума  
Реклама