Цитата:
Сообщение от Sat_Odessa Стандартная проблема китайских головок. Самое интересное: если использовать Опен и дешевый тюнер или два дешевых - проблема не проявляется. ТОЛЬКО когда два опена! При этом все равно какой опен и где стоит (Поменяв Опены местами проблема останется на том же выходе головки, т.е. уровень сигнала зависит не от модели тюнера, а от выхода на головке).
Решение проблемы одно - заменить головку на более качественную. |
я бы не был так категорично однозначным в выводах...потому что парадокс получается - "фуфельные" тюнера любую голову "жрут", а вот "качественный" капризничает... чёто меня прикалывает такая синутация...мож лучше тюнер взять "неоригинальный", он хоть с любой башкой фурычит???
со второй частью твоего сообщения соглашусь полностью, это могу и от себя сказать:
Цитата:
Сообщение от Sat_Odessa Из своего опыта могу сказать следующее. У меня прошивались ВСЕ попавшие под руку тюнера. Бывало, что с первого раза не пошла прошивка, бывало комп приходилось перезагружать, бывало менял разъемы или поджимал иголкой контакты в них, но в конечном счете всегда добивался своего. |