Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 23:50   #4 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lenhart Посмотреть сообщение
Если сервер делать на базе Дрима500, интернет- 2000 kbit/s на вход и 500 или 1000 kbit/s на выход, постоянный IP будет.
Шарится одна карта, допустим будет 10-15 клиентов, не больше. ОК?
Нет, не ОК. С особым энтузиазмом я на это отвечать не хочу... Так как после моего ответа последует коммерция.
Маленький Дрим потянет с НТВшной картой около 70 юзеров. Если правильно сконфигурировать NewCS и ускорить кварц, то может быть и 100 юзеров.
Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Нелегальный просмотр сат тв противозаконен
АВТОРЫ СЕРИАЛА Alexey1982 и TIGEKALA
А Ты мальчишка...
Вот когда на Тебе начнут действовать законы государств входяших в Евросоюз, насчёт этого подумаешь... когда за нелегальный просмотр угрозит 5 лет тюрьмы.
Блин, немогу... Откуда таки дети берутся? Как рот откроет, одно ля-лякание...
Спросили что? А Ты что ответил? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если ответа не знаешь, держи язык за зубами.

Последний раз редактировалось tigekala, 01.06.2008 в 00:06.
tigekala вне форума   Ответить с цитированием