Показать сообщение отдельно

Старый 26.05.2008, 01:12   #204 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,619 раз(а) в 1,930 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от igors20 Посмотреть сообщение
А есть ли для него JTAG
а ты что, уже успел убить тюнер насмерть или только планируешь???зачем тебе JTAG?
Цитата:
Сообщение от igors20 Посмотреть сообщение
можно ли вручную ввести кey20 для conax?
можно, только откуда ты его возьмёшь в рабочем виде не знаю, да и там ключик такой длины что пульт протрёшь пока его загонишь....

Цитата:
Сообщение от shotari Посмотреть сообщение
Я облазил многие форумы, теоретически вроде все понятно, но а практически не все получается. Потому и просил помощи. Например- как сливаются ключи, как записываются файлы и т.д.
Еще раз извиняюсь если задаю такие наивные вопросы, но вы очевидно поняли, что я не в зуб ногой в этом деле
тебе же потому и сказали - смотришь по списку чей клон твой тюнер и найдя его клон идёшь в раздел где описана работа с клоном твоего тюнера, всё в полной иере будет соответствовать твоему тюнеру.

Последний раз редактировалось Gesha, 26.05.2008 в 01:16.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием