Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2008, 22:53   #47 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 269 раз(а) в 186 сообщениях
dtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилкеdtv02 стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от HOLDER Посмотреть сообщение
Один штемп с работы поставил себе сат тв.Ставили ему непонятные товарищи,всунули Evrosat 8004.Все бы ничего,но тяга к познанию неведомого толкнула его в меню этого самого тюнера.После этого он меня слезно просил настроить как было.Ладно,первый раз сделал.Через некоторое время опять то же самое.Я ему пригрозил,что закодирую вход в меню.Он вроде бы успокоился.Но...догадайтесь сами!!!Все повторилось снова и теперь я с него беру бабки за восстановление списка каналов,настроек и т.д.
Так вот скажите сможет ли этот человек самостоятельно решать свои проблемы?Я уверен,что нет.Именно такие которым не ДАНО и вызывают установщиков и будут платить им деньги.(Пенсионеры,инвалиды и женщины преклонного возраста не в счет).Для этого чудика САТ ТВ это страшный монстр.
Установщики дают гарантию 1 год, и збитые настройки и т.д. востанавливают бесплатно.

Golden Interstar 7700 PC (4w+5,13),(39,53),(75,80,90e) + SAMSUNG S300V (4w+5e+45e)
dtv02 вне форума   Ответить с цитированием