Тема: Firmware 1.06
Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2008, 17:17   #4 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
CooLerr стоит на развилкеCooLerr стоит на развилкеCooLerr стоит на развилкеCooLerr стоит на развилке

1.05 ждали 5 месяцев и он появился только из-за проблем с 8psk .... могли бы и больше ждать ...

Насчет 1.06 скажу честно и откровенно ... не дождусь я его нехрена. Благо что русский появился на катю и как тока придет дрим 800 сразу впариваю ее незадумываясь. (продал бы и щас но не хочу пропускать ролан гарос, юс опен по гольфу, уимблдон, европу по футболу, ну естественно олимпиаду. Катька устроит вполне людей которым я ее продам, ШД скай англия идет на ура и премьера ШД ну и может появится на приплюснутых. Простого обывателя это устроит выше крыши.
Хрен кто простому челу просто так на ровном месте несведущему в тонкостях такое организует на ровном месте.
Втюхают томсон и радуйся жизни :). Так что катька еще принесет пользу на этой земле

Есть такое любовь к спутникому приему а тюнер это так называемая поза в этой любви, так я считаю что катрайн это поза которая была просто классная потому что она была единственная и не у каждого, но приелась и поднадоела потому что она, как говорят неравнозначная один завис а второй что то пытается сделать и она какая то стеснительная долго уламывать надо до 5 месяцев и кайф истекает с каждой минутой. Жалко конечно расставаться но нельзя делать музей из железа. Я оставил 500 НЕ китайский с рудримовской прошивкой он потому что очень дорог и прожил со мной почти 4 года и продавать его за 150 уе рука не повернется когда все каналы уйдут в DVB 2s повешу его на стенку и пусть радует глаз :)

Вот так вот товарищи любители

Последний раз редактировалось CooLerr, 24.05.2008 в 17:22.
CooLerr вне форума   Ответить с цитированием