Тема: Firmware 1.06
Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2008, 15:03   #2 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 191 раз(а) в 74 сообщениях
dortmundez стоит на развилкеdortmundez стоит на развилкеdortmundez стоит на развилкеdortmundez стоит на развилкеdortmundez стоит на развилкеdortmundez стоит на развилкеdortmundez стоит на развилкеdortmundez стоит на развилке
Получено наград:

vic а кроме нас (русских) пахоже НИКТО больше неждёт выхода нового имеджа потаму что немцы и европейци в целом уже имеют ВСЁ что ожидали и что заявленно в технических возможностях Kathrein.
(например DiseqC1.1, 1.2 некто необещал и в паспортных данных его нету а потому притензии на этот счёт НЕПРИНЕМАЮТСЯ)-(русский язык и ЭПГ тоже НЕПЛАНИРОВАЛСЯ)
поехали дальше - например намутили украинци с DVB-S2/8PSK ..Vision TV - дак это их проблемы, я гдето читал что и новый ДРИМ 800 тоже этого невидет.
есчё остаётся спутник Экспрес 22 находящийся на позиции 53 градуся и имеющий высокую скорость патока дак немциы тоже просто незнают о его существовании за отсутствием интереса к нему.
как что ждать новый ИМЕДЖ пахоже уже НЕСТОИТ вообще.
вот такие у меня нерадостные выводы в голове.
-----------------------------------------------------------------
сейчас в дагонку накатал я письмо на Kathrein с вопросом когда ждать нам новый 1.06 и стоит ли вообще ждать.
получу (если получу - вообщето нужно отдать им должное - пока отвечали мне они всегда) ответ = я проинформирую всех в этой теме.
желаю всем терпения и удачи.

Последний раз редактировалось dortmundez, 24.05.2008 в 15:28.
dortmundez вне форума   Ответить с цитированием