Показать сообщение отдельно

Старый 22.05.2008, 17:49   #1058 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
Хм... спорт и опять спорт. Вот люди ни как не успокоятся! Вот например у Триколор нет канал Евроспорт Шутка! Вот например у балтийского Виасат нет Евроспорт и что это не пугает людей к подключению. И без этого канала смотрят с удовольствием Виасат. Также нет Евроспорт в немецкой Премьере ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) или албанский оператор Digit Alb ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) или еще египетский оператор Showtime ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) и это неполный список. Есть операторы которые заинтересованы развивать свои каналы в различных областях спорт, кино, или познавательные каналы. В следствии этого есть возможность уменьшить свои затраты и размер абонплаты.
А кому из абонентов Виасат уж так нужен Евроспорт есть возможность и румынский вариант смотреть.
Так если я не ошибаюсь первоначально Евроспорт обещали в Вижне?..

alexey1982, вы б еще привели список некоторых провайдеров стран типа Зимбабве и Мозамбик где нет Евроспорта. Не в этом то дело... Так у Виасата есть несколько своих спортканалов...
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
А моё мнение таково - кому нужен не сильно уж популярный спортивный канал в самом дорогом пакете??? Я лично не знаю ни одного прова, у которого в базовом пакете нет евроспорта, вижн провайдером считать перестал, это просто посмешище.
Как можно с такими общаться???
А относительно того что люди хотят видеть спорт это нормально. Фильмовых каналов нормальных в пакете не видно, а кино и спорт главные вещи в таком деле (мое субьективное мнение), ну относительно Дискавери и НатГео я рад, но не всем оно надо...
И еще одно Вам, alexey1982 предложение, ну зачем Вы так яростно защищаете Вижн - хотя бы раз воспринимите мнение других....
Пи.си.(ведь только на русском можно писать) Я лично против.... Почему в укр роздылы я не могу писать на укр. мові?... Чьи это правила и зачем... Неужели бандеровци так много здесь на укр. написали

Последний раз редактировалось Kolomijtchuk, 22.05.2008 в 18:04.
Kolomijtchuk вне форума