Показать сообщение отдельно

Старый 22.05.2008, 08:34   #1598 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 704 раз(а) в 373 сообщениях
!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
И все-таки у меня вызывает некоторые сомнеия объективность такого поспешного тестирования: две прошивки за один вечер. Не единожды уже говорили о том, что обычное перелистывание каналов не отображает реальной действительности, все траблы и недочеты вскрываются в процессе более длительного теста ...
Я обычно "гоняю" ресивер не менее 5-6 часов... имхо
Ну незнаю, как тебе ответить будет правильно, но я не сказал, что я залил софт, вкл рес, глянул, залил другой....
Теперь чтоб написать о тестах, должны не менее 5-6 часов "гонять"? имхо.
Володя, если хош, будем указывать сколько времени юзали прошивку при тесте....не вопрос!

Последний раз редактировалось vladpetrovic, 22.05.2008 в 09:00.
!!!CRISTIAN вне форума   Ответить с цитированием