Цитата:
Сообщение от toyo Я потихоньку начал чистить ветки. Просьба ко всем. Просмотрите темы ВАЖНО. Предлагайте какие убрать из этого списка, как утратившие важность вобще. |
toyo, в принципе все темы интересны для новичков. В каждой теме есть что-то полезное для начинающих пользовать Катрайн. Я еще раз предлагаю сделать отдельный подраздел, назвать его FAQ, ВАЖНО или еще как-нибудь и все тем с пометкой важно отправить туда. Я бы снял метку Важно с
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И еще, модераторы, боритесь со флудом не избранно под настроение, а целенаправлено. Найти нужную информацию на этом форуме при помощи поиска практически не представляется возможным. Отсюда и флуд и посты в нетаматических ветках.