Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2008, 00:59   #135 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
art7810 стоит на развилкеart7810 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Alexandr75 Посмотреть сообщение
Rollo, а какой тюнер ты прошиваеш? Я пытался прошить Opticum 7100A, но при попытке залить -maincode AV- когда идет сбор информации (collect STB information) выскакивает сообщение: Block number not match, please upgrade all code. Залил -all code- и прошивальщик из Opticum Toolbox 1.5 так же как и у тебя начал гонять по кругу, хотя с другими прошивками работает без проблем. Принудительно останавливаю, перезагружаю тюнер, и - о ужас!!! - на табло цифра 8 и светится индикатор сигнала при отключеной антенне!!! И ничего не работает, не реагирует ни на пульт ни на панель управления, хотя при подключении к ТВ- на экране появляется картинка с розами и потом сообщение об отсутствии сигнала. При попытке залить список каналов- снова Block number not match, please upgrade all code. Я так думаю, что прошивка либо не для этих тюнеров, либо кривая. Хотя не знаю, может я что не так делаю. Ну а пока что вернул назад 1.3.94 и все ОК!
Цитата:
Сообщение от Alexandr75 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что прошивка либо не для этих тюнеров, либо кривая. Хотя не знаю, может я что не так делаю. Ну а пока что вернул назад 1.3.94 и все ОК!
Проблематика как раз-то видно в софте.Так как Loader запускает её на ура. Есть умельцы которые комблимируют прошивки ( выдирают кусок с одной вставляют в другую с пропиской алгоритма) и выдают за типа свой. Иногда успешно, но иногда.... Было сам обжогся и пришлось JTEG-ть. Касаемо yumatu IQ (clone microx menь)ART енто также продукт комблимации, но что-то не доработано.Много народу отписывалось по данной проблеме. Мне откатиться на 1.3.94 удалось с третьего раза... думал ВСЁ - только JTEG ( комп видит ресивер, а тот в отказ литься ).
art7810 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама