Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2008, 13:58   #437 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
не надо сразу искать крайнего и виноватого в проблеме, затрагивать фирму и т.п. надо всего лишь попытаться объективно установить причину,
Ребята я не хаю фирму, ни. тем более, тюнер. Наоборот, по моему мнению, Опен 820 - это лучшее. что есть на данное время в своей ценовой нише и по качеству изображения и по доработке софта. Просто вот именно у меня попался такой глюк с кабелем, на который я уже давно забил. Но дело в том что время от времени встречаюсь на форумах с тем что подобное случилось не только со мной. Значит есть все же какая -то зарытая собака. нужно было бы наверное подставить другие Опены, а где их найти... Я не продавец. я просто фанатик-любитель. у знакомых опенов нет. Вотя им делюсь своими соображениями по возможности. Тем более здесь , в отличиие от других форумо, не буду называть каких тебя не забанят , не удалят сообщение, а выслушают и попытаются помочь. Спасибо.