Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2008, 11:23   #112 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,662 раз(а) в 2,126 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

ankom, есть такая фишка во многих линуксоидных тюнерах..тюнер сам заходит на уплоад и скачивает файлы с ключами..для мжкамда --это Софткам.кей ..для камд3 --камд3 кейс и ключи ложит вам в папку с ключами..
Естественно,что каждый уплоад оновляет в первую очередь какие то свои приоритетные ключи..на какой то пакет..я никогда не пользуюсь этой функцией,ведь в файле ваших ключей могут быть ключи на ваши просматриваемые каналы,а их может не быть в скачанном файле...
Поэтому..я б вам вначале рекомендовал--сохранить свои файлы с ключами,а потом потом уже экспериментировать..в случае если у вас что то не будет открываться,то вернётесь к исходным..
Я обычно всегда стараюсь сам вводить свежие ключи через свой комп..тут достаточно просто добавить его ..уввы..новых и свежих ключей не так то много и не так то часто появляются..
vic вне форума   Ответить с цитированием