Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2008, 21:37   #434 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 1,613 раз(а) в 507 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость

Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
Ну вот опять повеяло форумом Сат Системс. ... Ну тяжело вам признать что есть какая то недоработка или в загрузчике или в тюнере по сравнению с теми же Глобо. ...
Форум Сат-Системс тут абсолютно ни при чём. У меня кстати сначала был Глобик 4100, с которым я натрахался по самое "не могу", пока не подобрал загрузчик для прошивания. Зато потом всё пошло "как по маслу".
Взял Опен и с первого раза всё с прошиванием сложилось нормально, и до сих пор проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Так что я бы так однозначно не утверждал Проблемы встречаются у всех и в самых неожиданных местах. Сколько раз читал - люди прошивают двадцать раз нормально, а на двадцать первый раз что-то не срастается. И не только у Опеноводов.

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума   Ответить с цитированием