Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2008, 18:49   #4 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 75 раз(а) в 36 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Сотня? Такое количество за такое время может быть только у фирмы, специализирующейся на оптовой торговле оборудованием. Но никак не на "работе с людьми" т.е. конечным потребителем.

Давайте попробую оценить "десяток". Итак 6 из 10-люди у которых УЖЕ стоял шаровый вариант на три головы.(Да-это все НЕ мои клиенты.Своих я ДО более-менее полноценного формирования пакета агитировать не собираюсь) И которые хотели чего-то большего. Остальные выбирали между списком каналов Виасата и нашей "классики". Правда у нас также в предложении Триколор, НТВ+ ит.д. Позиция при продаже такая-клиенту надо не продать, а он сам должен купить.
Подключают чаще всего Престижный.(6 из 10) На втором месте семейный (3 из 10) и только один подключен на Популярный. (Престижного без Спайса ни одного )
По тому -кто подключает. Я бы сформулировал так-нижняя граница среднего класса. ИМХО-в голосовалке надо как-то разделить эти два параметра. Ибо верхняя граница оного и то, что выше как раз категорически любят халяву. (по моим наблюдениям). Было бы интересно узнать-услышать от других опыт общения с этой прослойкой общества.

В целом у нас в городе перспектива есть. Много частного сектора, где кабельного нет и никогда не будет. Пригороды ит.д. К БОЛЬШОМУ сожалению своими условиями договора Виасат отсек такой большой установочный сектор, как дачи. Там, где люди находятся с мая по октябрь. Туда приходится предлагать трехголовый халявный вариант или Триколор.
max_dnepr вне форума   Ответить с цитированием