Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2008, 12:55   #35 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Maximonum Посмотреть сообщение
Я рад , что у тебя все успешно . Ты занял свою нишу в среде установок , кто нибудь - другую , где народ победнее . Но утверждать , что твои установки как работа имеют больше шансов на существование или они благороднее/симпатичнее не имеет смысла - любая работа хороша , сделанная во благо
А что такое благо? Я не материалист конечно, но все же? Бедный человек почему? Или я должен ставить кому то а полцены свою услугу, а тем временем моя семья будет не доедать? Это благо? И потом я тоже буду бедным? я говорю что надо ценнить свои знания, опыт и работу! Это главные наши ценности! Я ночами не спал, дрочил модем чтоб узнать что такое АУ или иссюер или 08-й ключ WiFi и тому подобное, так почему я должен счас все это разбазарить тем кто в то время жрал водку или просто втыкал зомбированные УТ1 и УТ2? Вот кто всему этому терпел так это жена и маленький ребенок, но зато, она имеет свой личный автомобиль и дом теперь, и не думает где найти денег на хлеб, а паралельно стала даже админом одного из сегмента нашей сети. К такому должны все стремится, и держать цену своим мозгам! И только тогда мы все будем иметь достойный зароботок, и ждать каждый день новостей по ТВ кого там приняли или уволили в кабмине, фонде и т.д. Ведь мы ж с вами то поколение, которое будет формировать основные отношения и жизнь в стране в ближайшем будущем, на нас смотрят наши дети, и у них в памяти останется то, как и нам осталось от наших родителей, от системы совка. Вот в чем проблема!
Моему сыну 9 лет, дочке 2,5. сын уже зарабатывает деньги сам - за оценки 10- 1 грн, 11 - 1,5, 12 - 3 грн. З каждое пристегивание ремнем в автомобиле получает 50 коп. Это так потому, что он будет знать цену своим трудам и знаниям. Будет знать что за свои знания можно иметь средства к существованию...

Последний раз редактировалось PURGEN, 18.05.2008 в 12:59.
PURGEN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама