Цитата:
Сообщение от Сергей77777 PURGEN по поводу качества работ не надо базар разводить на этом форуме и вешать лапшу как менеджеры Виасата. И по поводу качества я даю клиентам 3 года гарантии на установлюную антену со всем оборудованием включая тюнер. А больше всего меня удивляет кому это ты собрался продаватьKATHREIN-910 в теме барахолка. Ну явно для офицального и легального просмотра каналов.А вообще я сталю в основном твины и квадро и на комплектах в 3или 4 тюнера зарабатывю больше чем ты на своих Калеках.А по поводу бундес бюргеров то на форуме сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] многие пишут что в Германии любители на халяву смотреть САТ ТВ. И прочитай пост 121 темы размышление у парадного подьезда .Вот тебе список каналов пакета Семейного про другие не говорим поскольку за те деньги можно уже базовый нтв+ подключить. Так вот из 18 каналов 3 детских 1 муз 1 вообще каналом не является и 5 можно на эфирку смотреть.вывод этот пакет расчитан на лохов. И честный порядочный установщик подумает прежде чем его ставить |
Родной, если ты думаеш что я торгую только катрейнами, то ты ошибся, мыслиш сильно убого. Хотя с другой стороны, как ты думаеш, чтоб 20-40 катрейнов завезти на Украину скоко денег надо вложить? А расказывать тебе что я совладелец крупного провайдера в нашей области и как это все выглядит, тебе не собираюсь. Просто я смотрю в будущее, там где вы пихаете глобы, я уже продаю новое оборудование. И поверь, катрейн имеет право на существование.
Добавлено через 6 минут
ПыСы. Я счас нахожусь за переделами города км та ококло 15-ти, где телефоны еще на комутаторах, так вот как выглядит скорость доступа в инет от меня и моих клиентов: Rychlost připojenн k internetu: 7,883 Mbit/s Померять можеш тут:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это так, приблизительно, и все это реализовано своими мозгами и баблом.
А если хотите получить беспроводной доступ в инет бесплатно, милости просим в кафэ.

[/quote]